Aceite de Mantequilla Alto en Vitaminas X-Factor Frambuesa

Aceite de Mantequilla Alto en Vitaminas X-Factor Frambuesa

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SGP8

El Aceite de Mantequilla se extrae en ausencia de calor a partir de la grasa láctea, procedente de vacas que se alimentan con pasto que crece rápidamente. 
El Aceite de Mantequilla es una gran fuente de vitamina K2, contiene ácido butírico, ácido linoléico conjugado, ácido láurico, ácido mirístico y ácido caprílico.

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Las condiciones especiales en las que se produce y extrae este aceite asegura niveles altos de vitaminas y cofactores, mucho más altos que en la mantequilla normal. 
El Dr. Weston Price, un investigador nutricional pionero, fue el primero en observar los altos niveles de nutrientes en este aceite de mantequilla, y lo llamó "Activador X". Price consideraba que el Aceite de Mantequilla Alto en Vitaminas tiene propiedades reparadoras extraordinarias, en especial cuando se consume conjuntamente con aceite de hígado de bacalao.

- Contiene el "Factor Wulzen" también conocido como el factor anti-rigidez
- Contiene ácido butírico, ácido linoléico conjugado, ácido láurico, ácido mirístico y ácido caprílico
- Crudo y sin procesar
- Sabor Neutro
- 240 ml 

 El Aceite de Mantequilla Alto en Vitaminas X-Factor es libre de caseína y libre de lactosa.

Sugerencias de uso
Tomar 1/2 cucharadita a la hora de las comidas.

Información Nutricional

Ingredientes 
Aceite de Mantequilla Alto en Vitaminas, aceite de frambuesa orgánico

Advertencias 
Contiene leche. Mantener refrigerado después de su apertura. Se puede solidificar con temperaturas por debajo de los 21ºC.

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Aceite de Mantequilla Alto en Vitaminas X-Factor Frambuesa

El Aceite de Mantequilla se extrae en ausencia de calor a partir de la grasa láctea, procedente de vacas que se alimentan con pasto que crece rápidamente. 
El Aceite de Mantequilla es una gran fuente de vitamina K2, contiene ácido butírico, ácido linoléico conjugado, ácido láurico, ácido mirístico y ácido caprílico.

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