Manteca de Cacao Ecológica 1 kg

Manteca de Cacao Ecológica 1 kg

23,59 €

Añadir al carrito

ACA2

La manteca de cacao es la grasa natural del grano de cacao. Esta manteca, de grado alimentario preferente, está prensada en frío para retener su aroma y sabor natural y exquisito. Su perfil de ácidos grasos es impresionante:  3% poliinsaturados, 32% monoinsaturados y 65% saturados.

Más detalles

Añadir a la lista de deseos


Utilízala para cocinar, de la misma forma que harías con el aceite de coco (prueba por ejemplo a saltear unos boniatos en manteca de cacao). Elabora un delicioso chocolate casero (blanco o negro) usando los ingredientes y endulzantes de tu elección, utilízala como ingrediente en postres, helados y batidos o como hidratante para piel y labios.
¡Te encantará descubrir usos para esta grasa tan especial!
(en breve iré publicando recetas en el blog) 

Son necesarios entre 2.5 - 3 kg de granos de cacao para obtener 1 kg de manteca de cacao. La mayoría de la manteca de cacao se extrae a temperaturas altas, en ocasiones mediante el uso de disolventes, destruyendo el contenido en vitamina E y con residuos de pesticidas.
La manteca de cacao de Oro de los Andes es certificada ecológica y de comercio justo. 

Lamentablemente no podemos compartir contigo más información acerca de este producto. Diversas leyes europeas nos prohiben a todas las empresas alimentarias declarar que estos productos pueden tener efectos beneficiosos para la salud. Te pedimos que hagas tus propias investigaciones, y que confíes en Comida Real para proveerte siempre de productos de la más alta calidad. Gracias por tu comprensión.

Atención:

Productos como este deben conservarse por debajo de los 20ºC, durante el trayecto y debido a las altas temperaturas del verano, puedan ablandarse y amalgamarse. Comida Real no asume este hecho como deterioro del mismo, si lo vas a comprar tenlo en cuenta por favor.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Manteca de Cacao Ecológica 1 kg

Manteca de Cacao Ecológica 1 kg

La manteca de cacao es la grasa natural del grano de cacao. Esta manteca, de grado alimentario preferente, está prensada en frío para retener su aroma y sabor natural y exquisito. Su perfil de ácidos grasos es impresionante:  3% poliinsaturados, 32% monoinsaturados y 65% saturados.

Escribe tu opinión