Genmai Miso Sin Pasteurizar TerraSana 350gr

Genmai Miso Sin Pasteurizar TerraSana 350gr

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JP03

El miso es un condimento de origen japonés, un alimento fermentado sabroso que sustituye a la sal y nos ofrece su aporte probiótico.

Regula la flora intestinal y potencia el sistema inmunológico.

Probiótico.

Vegano.

Ecológico

Sin gluten.

Sin pasteurizar.

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¿Qué es Miso?

Miso significa "fuente de sabor". Es un condimento de origen japonés, que incorporamos en nuestra alimentación con el fin de beneficiarnos de sus virtudes como fermentado, que sustituye a la sal y confiere un sabor potente a cualquier plato.
Miso es un delicioso condimento japonés. La base del miso consiste en soja, a veces con arroz integral, arroz blanco o cebada. Al mezclar esto con koji (un hongo japonés), un proceso de fermentación se pone en movimiento y en semanas o  meses se crea el miso. Cuanto más oscuro es el color del miso, más dura la fermentación y más fuerte es el sabor.
 

Nuestro miso se ha fabricado en Japón de forma tradicional durante generaciones. No aceleran la producción o el proceso de fermentación, eso está fuera de discusión. El Miso necesita tiempo para madurar y así desarrollar ese sabor auténtico. ¡Porque ese sabor es realmente especial! 

¿Por Qué Genmai Miso?

Genmai Miso es una variedad de miso hecho con soja y arroz integral, fermentados durante mínimo un año junto con koji (esporas del hongo Aspergilus Oryzae) en grandes tinas de cedro a temperatura ambiental. 

Genmai Miso es un alimento fermentado, que destaca por ser muy aromático, de sabor fuerte y agradable. 

La soja, el principal ingrediente del genmai miso, es rica en proteínas, pero es difícil de digerir. En el miso, la proteína de la soja se desintegra en aminoácidos durante la fermentación, convirtiéndose en más digestible y favoreciendo el sistema digestivo y la flora intestinal. Por su parte, el arroz integral incremente la cantidad de nutrientes.

Te ofrecemos Genmai Miso Biológico Terrasana, con una calidad superior, fabricado con la receta tradicional japonesa y fermentado durante un mínimo de 18 meses.

Genmai Miso es libre de gluten de forma natural y su sabor es medio y potente. Si estás familiarizado con la cocina japonesa, reconocerás fuertemente el sabor umami.

Nuestro Genmai Miso no está pasteurizado, para que disfrutes de todos sus beneficios.

Presentado en tarros de vidrio de 350gr

Vegano
Receta tradicional
Fermentación de 18 meses
Sin pasteurizar
Sin añadidos
Sin gluten
En vidrio

 

Sin azúcar añadido, sin lactosa. Sin gluten, sin soja, sin levaduras, sin frutos secos.

Beneficios e Indicaciones:

El Miso es un condimento fermentado que nos obsequia con importantes beneficios. 

"Un beneficio específico para la salud que ofrece el miso es protección contra la radiación y los metales pesados. La investigación que verificó este hecho fue llevada a cabo en Japón después de los bombardeos de Hiroshima y Nagasaki y surgió de las observaciones de un físico de Nagasaki, el Dr. Schnuchiri Akizuki. El día del bombardeo, el Dr. Akizuki se encontraba fuera de la ciudad y el hospital donde él trabajaba había quedado destruido. Así que regresó a Nagasaki para tratar a los supervivientes del ataque. Él y su personal comieron juntos sopa de miso todos los días y jamás experimentaron ningún efecto de la radiación, a pesar de encontrarse tan próximos al sitio donde había caído la bomba. La anécdota de la experiencia del Dr. Akizuki dio lugar al descubrimiento de que el miso contiene un alcaloide llamado ácido dipicolínico que se une a los metales pesados y los expulsa del organismo". Sandor Ellix " Pura Fermetación"
  • Ayuda al sistema digestivo
  • Beneficioso para la salud gastrointestinal: regula la flora intestinal y potencia el sistema inmunológico.
  • Favorece la prevención del colesterol
  • Alimento alcalinizante
  • Alto poder antioxidante, favorece la eliminación de los radicales libres
  • Ayuda en digestiones pesadas o comidas copiosas de digestión lenta

Consejos de Uso:

Miso es un condimento que puede resultar casi adictivo. Una vez que sepas qué puedes hacer con él, ¡querrás Miso en todas partes!

Da un sabor umami, es fácil y un reemplazo completamente natural para el cubito de caldo común o la sal. Es vegano y  sin gluten.

Puedes usarlo como condimento en cualquier plato siempre y cuando tengas en cuenta no hacerlo hervir. Habitualmente, es el último ingrediente que se añade.

Ideal para dar sabor a sopas, salsas, verduras, carnes y pescados.

Añade al final de la cocción en sopas sin hacerlo hervir, para no destruir sus micoorganismos.

Al terminar de cocinar un plato, ya con el fuego apagado, diluimos una cucharadita pequeña por ración en un poco de esa sopa o caldo y lo volvemos a añadir a la olla. Deja que repose unos minutos y ya puedes servir.

El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (tirosina) que se desarrolla naturalmente en la fermentación del miso.

Sopa de Miso:  Solo necesitas ajo, jengibre, verduras de tu elección, una cucharada de miso y tamari al gusto.

¿Sabías que el miso en Japón siempre se agrega como último paso?

¡Esto mantiene el poder del miso!

Descripción:

  • Alimento fermentado.
  • Envasada en tarro de vidrio de 350gr.
  • Elaborada con el método tradicional.
  • Elaborada con ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.
  • Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en frigorífico.
  • País de Origen: Japón.
  • TerraSana, Nederland


Ingredientes:  

Habas de soja, arroz integral, sal marina, agua, koji fermento.

No pasteurizado. Cultivo ecológico.

Valores Nutricionales:

Contenido por 100 g:

Energía (kJ)769kJ
Energía (kcal)183kcal
Proteína total11.0g
Total de carbohidratos19.3g
Azúcares12.0g
Total de grasa5.8g
Grasa saturada1.0g
Fibra dietética4.9g
Sal11.4g



TerraSana, productos japoneses de máxima calidad:

Nos ofrece auténticos productos de procedencia japonesa, ecológicos y de sabor y autenticidad inigualables.

Se dedica a la selección de productos de máxima calidad desde 1979, basando su selección en la calidad nutricional y también en la sostenibilidad y elaboración tradicional.

Todos los productos TerraSana son seguros respecto a posible contaminación radiactiva tras el accidente de Fukushima, fabricados a más de 500 km de distancia. Son analizados para Cesio 137, Cesio 134 y Yodo 131 (todos los análisis están por debajo de 20 Bq, cuando el límite europeo son 500 Bq).

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El miso es un condimento de origen japonés, un alimento fermentado sabroso que sustituye a la sal y nos ofrece su aporte probiótico.

Regula la flora intestinal y potencia el sistema inmunológico.

Probiótico.

Vegano.

Ecológico

Sin gluten.

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