Vinagre de Umeboshi Ume Su 250 ml

Vinagre de Umeboshi Ume Su 250 ml

2,68 €

Añadir al carrito

AV2

La umeboshi es una ciruela seca, sin madurar, fermentada durante casi dos años. La fermentación con sal y hojas de shiso incrementa su contenido en ácido cítrico, que es utilizado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico, que genera fatiga o agujetas, en dióxido de carbono y agua.
Sin gluten, sin lactosa.
INGREDIENTES: Vinagre de umeboshi (Ciruela Ume, hojas de shiso, sal marina)

Más detalles

Añadir a la lista de deseos



3 otros productos de la misma categoría:

TerraSana, productos japoneses de máxima calidad:

Nos ofrece auténticos productos de procedencia japonesa, ecológicos y de sabor y autenticidad inigualables.

Se dedica a la selección de productos de máxima calidad desde 1979, basando su selección en la calidad nutricional y también en la sostenibilidad y elaboración tradicional.

Todos los productos TerraSana son seguros respecto a posible contaminación radiactiva tras el accidente de Fukushima, fabricados a más de 500 km de distancia. Son analizados para Cesio 137, Cesio 134 y Yodo 131 (todos los análisis están por debajo de 20 Bq, cuando el límite europeo son 500 Bq).

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Vinagre de Umeboshi Ume Su 250 ml

Vinagre de Umeboshi Ume Su 250 ml

La umeboshi es una ciruela seca, sin madurar, fermentada durante casi dos años. La fermentación con sal y hojas de shiso incrementa su contenido en ácido cítrico, que es utilizado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico, que genera fatiga o agujetas, en dióxido de carbono y agua.
Sin gluten, sin lactosa.
INGREDIENTES: Vinagre de umeboshi (Ciruela Ume, hojas de shiso, sal marina)

Escribe tu opinión