Fécula de Patata Certificada Sin Gluten Orgánica 250 gr Bauckhof

Fécula de Patata Certificada Sin Gluten Orgánica 250 gr Bauckhof

2,36 €

Añadir al carrito

AH8

La harina de fécula de patata orgánica sin gluten de BauckHof es un almidón certificado sin gluten perfecto para hornear, para postres, cremas, salsas y sopas.

También es ideal para quien quiera incorporar el almidón resistente a su alimentación.

Intolerancias : sin gluten, sin frutos secos, sin huevo, sin lactosa, sin leche, sin soja

250 grs.

Más detalles

Añadir a la lista de deseos


Indicaciones para espesar

1- Deshacer la cantidad de almidón o fécula necesaria mezclándolo con líquido frío para conseguir una crema suave.
2- Hervir un poco del líquido que se ha utilizado para hacer la mezcla y añadir la crema que ya tenemos preparada sin dejar de remover.
3- Dejar hervir durante 1 minuto todo junto y listo. 

INGREDIENTES: almidón de patata*. 
*productos de cultivo ecológico, apto para diabéticos

Indicaciones para tomar como almidón resistente

Tomar hasta 4 cucharadas al día disueltas en agua u otro líquido frío. También se puede mezclar con kefir. Comenzar con una cucharada al día, e ir incrementando la dosis poco a poco.

Todo el proceso de elaboración y manipulación de los productos sin gluten de BauckHof está controlado y los análisis se reportan a la Sociedad Alemana de Celíacos. Los productos sin gluten de Bauck son aptos para celíacos.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Fécula de Patata Certificada Sin Gluten Orgánica 250 gr Bauckhof

Fécula de Patata Certificada Sin Gluten Orgánica 250 gr Bauckhof

La harina de fécula de patata orgánica sin gluten de BauckHof es un almidón certificado sin gluten perfecto para hornear, para postres, cremas, salsas y sopas.

También es ideal para quien quiera incorporar el almidón resistente a su alimentación.

Intolerancias : sin gluten, sin frutos secos, sin huevo, sin lactosa, sin leche, sin soja

250 grs.

Escribe tu opinión