Fenogreco, Semillas 50 gr

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AEH17

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El fenogreco se utiliza ampliamente en la cocina Hindú, aunque también nos la podremos encontrar en platos del Norte de África y de Oriente Medio. Se utiliza en numerosas mezclas de curry, rubs o adobos en seco para la carne, y en algunas recetas de pan.
Su sabor es dulce y a la vez un poco amargo, con un recuerdo a sirope de arce. 
Sopa de tomate con fenogreco, comino y mostaza en grano

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El fenogreco además se puede usar en pickles y fermentos para realzar el sabor de verduras y carne. También se puede espolvorear un pellizco de esta especia sobre el yogur, las verduras o en algunas salsas. 
Aparte de sus cualidades culinarias, el fenogreco también se utiliza extensamente como estimulante de la lactancia materna. Como curiosidad, se dice que cada tanto, un aroma dulzón a sirope de arce invade la ciudad de Manhattan. Resulta que es fenogreco, que está siendo procesado en una fábrica de saborizantes en New Jersey, para convertirse en el componente aromático del sirope de arce artificial. 
Cuando comiences a usarlo, hazlo poco a poco hasta que te familiarices con su sabor, ya que usar demasiada cantidad puede resultar en un plato amargo.
Se recomienda tostar las semillas para potenciar su aroma y sabor dulce. 

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Fenogreco, Semillas 50 gr

Fenogreco, Semillas 50 gr

El fenogreco se utiliza ampliamente en la cocina Hindú, aunque también nos la podremos encontrar en platos del Norte de África y de Oriente Medio. Se utiliza en numerosas mezclas de curry, rubs o adobos en seco para la carne, y en algunas recetas de pan.
Su sabor es dulce y a la vez un poco amargo, con un recuerdo a sirope de arce. 
Sopa de tomate con fenogreco, comino y mostaza en grano

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