Canela Ceylan Orgánica en Rama 45 gr

Canela Ceylan Orgánica en Rama 45 gr

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AEH5

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Si nos viéramos atrapados en una isla desierta, la canela definitivamente es una de las especias que querríamos tener a nuestra disposición. La canela se utiliza en prácticamente todo el mundo, es versátil pues se puede utilizar tanto en postres como en platos salados, existen literalmente cientos de formas de utilizarla. 

Ramitas de 7 cm, aproximadamente 12 unidades en 45 gramos.

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La canela de verdad viene de la corteza interna de un árbol emparentado con el laurel y podemos distinguirla como canela de "Ceylan" o de Sri Lanka. A diferencia de la canela Cassia, vendida comúnmente en la mayoría de establecimientos, la canela de verdad (Cinnamomum verum) contiene muy poca cantidad de una toxina llamada cumarina.

Al igual que con la mayoría de las especias, la canela en rama se guarda durante más tiempo y mantiene un sabor más fresco que la canela molida. En casa siempre tenemos ambas versiones en la despensa; la canela en rama es ideal para las fermentaciones secundarias de la kombucha y el kefir de leche, además de en estofados, guisos, chutneys, ketchup, alimentos fermentados y otras recetas. La canela se complementa bien con los sabores de algunas frutas como las manzanas, arándanos y cerezas, y hortalizas como las zanahorias, la espinaca y la cebolla.

Puedes encontrarte con la canela en recetas del mundo entero: currys indios, mezclas de especias mexicanas con chiles, Pho vietnamita, tagines de Marruecos, por no hablar de tortitas, galletas y tartas de manzana. Una vez que empiezas a buscarla, la canela está en todas partes.

Combina bien con la vainilla, el jengibre, la pimienta, la cúrcuma, el cardamomo, la nuez moscada, la pimienta de Jamaica y el clavo.

"Leche merengada" de Kéfir

Cuando hayas fermentado tu kefir de leche y lo tengas colado, haz una fermentación secundaria colocando la leche kefirada en un bote limpio con media ramita de canela partida en trozos y la piel de medio limón ecológico. Tapa el bote y deja a temperatura ambiente unas 12 horas.
*Nota: puedes colar y reutilizar la canela unos 2 días o hasta que notes que ya no aromatiza tu kefir. 

* Cinnamomum Verum
* No irradiado
* Certificado orgánico USDA y QAI 

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Canela Ceylan Orgánica en Rama 45 gr

Canela Ceylan Orgánica en Rama 45 gr

Si nos viéramos atrapados en una isla desierta, la canela definitivamente es una de las especias que querríamos tener a nuestra disposición. La canela se utiliza en prácticamente todo el mundo, es versátil pues se puede utilizar tanto en postres como en platos salados, existen literalmente cientos de formas de utilizarla. 

Ramitas de 7 cm, aproximadamente 12 unidades en 45 gramos.

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