Comino en Grano 50 gr

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AEH6

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El comino es una de esas especias que siento que es esencial en cualquier armario de especias. Una sola cucharadita aporta un toque algo ahumado, utiliza más e infusionarás tu plato con una explosión de sabor.
En la cocina española, se utiliza mucho en la elaboración de gazpachos, embutidos y ropa vieja, pero su uso culinario es muy variado, con un uso que va desde los pescados a la carne de caza.

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Pero su uso va más allá de nuestras fronteras, en la cocina árabe se utiliza en la elaboración de platos como el cuscús y los tajines, además de en mezclas como el famoso Ras El Hanout, y en la cocina asiática se utiliza ampliamente en todo tipo de currys. En la mayoría de los hogares y buenos restaurantes franceses, los quesos se sirven acompañados de un platito de semillas de comino y pimienta. También lo puedes utilizar en fermentos como el chucrut y los pepinillos.

El sabor ahumado del comino también funciona muy bien en combinación con otras especias como la canela, el cilantro y los chiles (mmm... ¿puede que tenga algo que ver con que todos empiezan por la letra "c"?).

Si quieres experimentar con el comino, comienza con una pequeña cantidad y aumenta poco a poco. Prueba a tostar ligeramente las semillas y luego molerlas o machacarlas en un mortero, te sorprenderán el aroma y el sabor fresco.

* Cuminum Cyminum
* No irradiado
* Certificado orgánico USDA y QAI 

  • USDA Certified Organic

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Comino en Grano 50 gr

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El comino es una de esas especias que siento que es esencial en cualquier armario de especias. Una sola cucharadita aporta un toque algo ahumado, utiliza más e infusionarás tu plato con una explosión de sabor.
En la cocina española, se utiliza mucho en la elaboración de gazpachos, embutidos y ropa vieja, pero su uso culinario es muy variado, con un uso que va desde los pescados a la carne de caza.

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