Sirope de Arce Grado C 500 ml

Sirope de Arce Grado C 500 ml

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AEN22

Este sirope se extrae del arce canadiense y es el menos procesado de todos. Tiene un sabor profundo y complejo, es más oscuro y contiene más minerales y fitoquímicos que los siropes de grado A.

INGREDIENTES: 100% Sirope de Arce puro canadiense de cultivo ecológico.

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El sirope (jarabe) de arce es un delicioso edulcorante, se utiliza como un sustituto de azúcar o edulcorante. ¿Quieres saber un poquito más sobre los edulcorantes naturales? Pues no te pierdas este artículo

Beneficios del sirope de arce:

  • 100% puro y naturale
  • Rico en minerales (calcio, hierro y vitamina B1)
  • Suave, dulce sabor

Usos:

Es delicioso en las crepes, postres, en el café o el té. Por no decir el sabor tan especial que confiere a los horneados. Galletas de Jengibre

El sirope de arce se encuentra disponible en diferentes calidades. Las diferencias de calidad se reflejan en el brillo y el sabor.

El verdadero jarabe de arce proviene de Canadá y del norte de los Estados Unidos. La mayoría de los arces pueden ser utilizados para extraerles la savia y fabricar el jarabe, pero el arce azucarero (Acer saccharum) y el arce negro (Acer nigrum) son los más adecuados. Debido a su importancia económica, el arce es un emblema de Canadá, y su hoja está representada en la bandera canadiense.

En Canadá, hay tres grados que abarcan varios tipos de colores:

  • Canadá #1 (que incluye Extra Claro, Claro e Intermedio)
  • Canadá #2 (Ámbar)
  • Canadá #3 (Oscuro)

Una producción anual típica contiene alrededor de un 25-30 % de cada uno de los colores incluidos en #1, un 10 % de Ámbar y un 2 % de Oscuro. Esta clasificación coincide con la que nosotros utilizamos: Grado A, B y C. Siendo el Grado C el más oscuro, puro y con más minerales y fitoquímicos. Tiene un sabor profundo y complejo, es más oscuro y es el menos procesado de los tres.

La mayoría de los jarabes con sabor a arce vendidos actualmente en el mercado estadounidense son jarabes de imitación, y usualmente tienen una pequeña porción de jarabe auténtico (con fines publicitarios) o son completamente artificiales. Además, son más económicos y en la mayoría de los casos son mucho más espesos que el jarabe de arce real.

El jarabe de arce auténtico es considerado superior por prácticamente todo el mundo, si bien algunas de las personas que están acostumbradas a consumir los jarabes con esencia de arce y no suelen consumir los genuinos prefieren las imitaciones. Los habitantes de Quebec llaman a estas imitaciones baratas sirop de poteau («jarabe de poste», distópico jarabe producido al succionarlo de postes de teléfono).

Los productos de TerraSana se basan en la certificación orgánica, la sostenibilidad y la artesanía de calidad selecta. TerraSana se esfuerza en todas sus acciones en el justo equilibrio: entre la producción y el consumo, entre la sostenibilidad y el confort, y - no menos importante - entre el hombre y la naturaleza.

Nuestro sirope de arce TerraSana es100% Sirope de Arce puro canadiense de cultivo ecológico.

Sin gluten, sin alérgenos.

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Sirope de Arce Grado C 500 ml

Sirope de Arce Grado C 500 ml

Este sirope se extrae del arce canadiense y es el menos procesado de todos. Tiene un sabor profundo y complejo, es más oscuro y contiene más minerales y fitoquímicos que los siropes de grado A.

INGREDIENTES: 100% Sirope de Arce puro canadiense de cultivo ecológico.

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