Tamari Strong Ecológico 250 ml

Tamari Strong Ecológico 250 ml

5,50 €

Añadir al carrito

AES6

La salsa tamari, originaria de Japón, es un tipo de salsa de soja que siempre se ha elaborado de forma tradicional sin trigo ni otros ingredientes que contienen gluten. Mientras que la salsa de soja convencional se suele preparar con una mezcla de soja y trigo , el tamari se elabora únicamente a base de soja fermentada. 

Más detalles

Añadir a la lista de deseos


5 otros productos de la misma categoría:

A pesar de esto, también existen marcas de tamari que contienen trigo e incluso jarabes de glucosa entre sus ingredientes. Por ello es muy importante fijarse siempre en las etiquetas de todos los productos que consumimos.

La salsa tamari suele ser de color más oscuro y tiene un sabor más intenso y menos salado que las salsas de soja convencionales. 

  • Botella de cristal de 250 ml
  • Salsa de soja fermentada de forma tradicional
  • Sin trigo
  • Sin gluten

Ingredientes:

Agua, soja*, sal marina, A.oryzae (koji) 

* Procedentes de agricultura biológica.

Producto certificado de alimentación ecológica.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Tamari Strong Ecológico 250 ml

Tamari Strong Ecológico 250 ml

La salsa tamari, originaria de Japón, es un tipo de salsa de soja que siempre se ha elaborado de forma tradicional sin trigo ni otros ingredientes que contienen gluten. Mientras que la salsa de soja convencional se suele preparar con una mezcla de soja y trigo , el tamari se elabora únicamente a base de soja fermentada. 

Escribe tu opinión