Pasta de Curry Rojo 400 gr

Pasta de Curry Rojo 400 gr

3,23 €

Añadir al carrito

AES2

Hace muchos años que utilizo estas pastas de curry tailandés, hechas a base de ingredientes "paleo-amigables" como especias y raíces aromáticas, y me encantan. Son ideales para elaborar platos deliciosos en cuestión de minutos.
Puedes utilizar esta pasta como base para muchos platos de estilo Thai: sopas, currys y salsas.

Más detalles

Añadir a la lista de deseos


Resulta ideal mezclada con leche de coco y zumo de lima, aportando a tus platos los sabores clasicos de la cocina tailandesa. Sólo necesitaras una o dos cucharadas de esta pasta para elaborar tus recetas, un bote cunde muchísimo.
La pasta de curry amarillo es la más suave de todas.

Ingredientes

Chili rojo seco (28%), lemongrass (hierba limón), ajo, chalota, sal, piel de lima kaffir, galangal, semilla de cilantro, comino

Idea de receta de salsa base para guisar carne, pollo, pescado

Calienta una cucharada de aceite de coco en una cazuela y añade 2 cucharadas de pasta de curry. Remueve hasta que se desprenda el aroma de las especias. Añade 400 ml de leche de coco y calienta hasta que comience a hervir, 2 cucharadas de tamari o aminos de coco y una cucharada de salsa de pescado (o sustituye con sal al gusto). Guisa tu carne en trozos, pollo o pescado y verduras que prefieras en esta salsa a fuego lento o mejor todavía, en una crock-pot u olla de cocción lenta.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Pasta de Curry Rojo 400 gr

Pasta de Curry Rojo 400 gr

Hace muchos años que utilizo estas pastas de curry tailandés, hechas a base de ingredientes "paleo-amigables" como especias y raíces aromáticas, y me encantan. Son ideales para elaborar platos deliciosos en cuestión de minutos.
Puedes utilizar esta pasta como base para muchos platos de estilo Thai: sopas, currys y salsas.

Escribe tu opinión