Semillas de Chia Ecológicas 250 gr SaludViva

Semillas de Chia Ecológicas 250 gr SaludViva

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ASB10

El pueblo de los antiguos imperios azteca y maya consideraba las semillas de chía como su alimento vital. Estas poderosas semillas, naturalmente libres de gluten, llenas de omega 3, proteínas, antioxidantes y fibra, han vuelto al siglo XXI pisando fuerte. Disfrútalas en postres caseros, yogur y batidos. No es necesario moler las semillas de chía.

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Pequeñas pero versátiles para su uso en recetas dulces y saladas. Se pueden añadir a salsas, cremas y helados como espesante, y a bizcochos, magdalenas y galletas como sustituto del huevo si tienes intolerancia.

Ideas para su uso en la cocina:

  • Añade semillas de chía a sopas y salsas
  • Utiliza semillas de chía para sustituir el pan rallado
  • Utiliza semillas de chía como sustituto del huevo si tienes alergia. Añade 3 cucharadas de agua a una cucharada de chía y espera 15 minutos.
  • Prepara una natilla de coco y chía. Echa 500 ml de leche de coco, 120 ml de semillas de chía, vainilla y cacao en polvo a una batidora, tritura bien y vuelca en vasitos. Guarda esta mezcla en la nevera durante unos 15 minutos.
  • Añade semillas de chía a tus ensaladas

* Certificado orgánico, cultivadas sin ningún tipo de pesticidas, herbicidas o fertilizantes químicos.
* Contienen antioxidantes, proteínas, aminoácidos, vitaminas, minerales y fibra.
* Sin Gluten.
* Se pueden consumir solas o incorporándolas a otros alimentos, sin que varíe el sabor de estos.

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El pueblo de los antiguos imperios azteca y maya consideraba las semillas de chía como su alimento vital. Estas poderosas semillas, naturalmente libres de gluten, llenas de omega 3, proteínas, antioxidantes y fibra, han vuelto al siglo XXI pisando fuerte. Disfrútalas en postres caseros, yogur y batidos. No es necesario moler las semillas de chía.

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