Vinagre de Umeboshi Ume Su 250 ml

Vinagre de Umeboshi Ume Su 250 ml

2,68 €

Añadir al carrito

AV2

La umeboshi es una ciruela seca, sin madurar, fermentada durante casi dos años. La fermentación con sal y hojas de shiso incrementa su contenido en ácido cítrico, que es utilizado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico, que genera fatiga o agujetas, en dióxido de carbono y agua.
Sin gluten, sin lactosa.
INGREDIENTES: Vinagre de umeboshi (Ciruela Ume, hojas de shiso, sal marina)

Añadir a la lista de deseos


2 otros productos de la misma categoría:

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Vinagre de Umeboshi Ume Su 250 ml

Vinagre de Umeboshi Ume Su 250 ml

La umeboshi es una ciruela seca, sin madurar, fermentada durante casi dos años. La fermentación con sal y hojas de shiso incrementa su contenido en ácido cítrico, que es utilizado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico, que genera fatiga o agujetas, en dióxido de carbono y agua.
Sin gluten, sin lactosa.
INGREDIENTES: Vinagre de umeboshi (Ciruela Ume, hojas de shiso, sal marina)

Escribe tu opinión