Blue Ice Aceite de Hígado de Bacalao Fermentado 120 cápsulas

Blue Ice Aceite de Hígado de Bacalao Fermentado 120 cápsulas

34,60 € Añadir al carrito

SGP13

Disponibilidad: Este producto ya no se encuentra en stock

El Aceite de Hígado de Bacalao Fermentado de Green Pasture es el único aceite de hígado de bacalao fermentado y crudo del mundo. Este aceite de hígado de bacalao se produce mediante un método tradicional llamado lactofermentación. Debido a este proceso que puede tardar hasta 6 meses y no emplea calor, los nutrientes se vuelven muy concentrados y son más fáciles de asimilar.

Más detalles abajo

Más detalles


Añadir a la lista de deseos



7 otros productos de la misma categoría:

Actualmente el fabricante está en transición, puedes recibir las etiquetas nuevas o antiguas.

Puesto que el proceso de filtrado se realiza en frío, se conservan todas las enzimas naturales y vitaminas.
El Aceite de Hígado de Bacalao Fermentado Blue Ice contiene una amplia gama de nutrientes, incluyendo 2 1/2 veces más vitaminas A y D que el aceite de hígao de bacalao normal y otros ingredientes que se presentan de forma natural, tales como omega 3, quinonas y enzimas.
El Aceite de Hígado de Bacalao Blue Ice se procesa en lotes y es testado para cumplir con las normativas internacionales de pureza.

- Fácil de digerir
- Máxima absorción de nutrientes
- 2 1/2 veces más vitaminas A y D
- Coenzima Q10 y otros nutrientes que se presentan de forma natural
- Fuente concentrada de EPA/DHA
- Suplemento alimentario crudo
- Sabor neutro
- Pureza de acuerdo con protocolos internacionales

Sugerencia de uso

Toma 2 cápsulas diarias a la hora de comer.

Datos nutricionales

Ingredientes
Aceite de hígado de bacalao fermentado.

Advertencias
Refrigerar después de abrir.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Blue Ice Aceite de Hígado de Bacalao Fermentado 120 cápsulas

Blue Ice Aceite de Hígado de Bacalao Fermentado 120 cápsulas

El Aceite de Hígado de Bacalao Fermentado de Green Pasture es el único aceite de hígado de bacalao fermentado y crudo del mundo. Este aceite de hígado de bacalao se produce mediante un método tradicional llamado lactofermentación. Debido a este proceso que puede tardar hasta 6 meses y no emplea calor, los nutrientes se vuelven muy concentrados y son más fáciles de asimilar.

Más detalles abajo

Escribe tu opinión