Cada vez comemos menos pescado. La contaminación del mar y el hecho de que el sabor del pescado gusta poco, por lo general, da por resultado que cada vez nos resulta más complicado obtener los beneficios para la salud del aceite de pescado. Los suplementos de aceite de pescado son una excelente forma de obtener estos beneficios y han existido tradicionalmente a lo largo de nuestra historia. La forma más pura posible de estos aceites, el aceite, nos permite obtener todas sus vitaminas saludables sin temor a los contaminantes o tener que cocinar y comer pescado.
EVLO Rosita está libre de todos los alérgenos comunes conocidos (excepto el pescado).
EVLO Rosita es libre de gluten, lácteos, soja, OGM y está procesado en equipos sin gluten, sin lácteos y sin proteína de soja.
Recomendados por Edurne Ubani.
El aceite de hígado de bacalao extra virgen Rosita (EVCLO) se produce en pequeños lotes de bacalao silvestre (Gadus morhua) recolectado de forma sostenible de las aguas cristalinas de Noruega. Un método artesanal de proceso en frío exclusivo extrae el aceite y preserva los delicados nutrientes que están presentes de forma natural en los hígados de bacalao silvestre. El aceite resultante es tan puro y auténtico como lo fue para nuestros antepasados nórdicos hace cientos de años. Producido de acuerdo con los estándares de seguridad alimentaria HACCP.
El aceite del hígado de estos bacalaos de Noruega se extrae de la manera más beneficiosa y menos refinada posible para proteger el medio ambiente y proporcionarnos un producto de la más alta calidad. EVCLO es rico enVitamina D3 (145 - 389 UI por cucharadita) Vitamina A (2171 - 2962 UI por cucharadita) EPA (aprox 510 mg / cucharadita) DHA (aprox 700 mg / cucharadita) |
Uso Sugerido:
Adultos: comienza con ½ a 1 cucharadita completa de aceite de hígado de bacalao extra virgen al día. Niños: comienza con ¼ - ½ cucharadita al día. Bebés / niños pequeños: 2-5 gotas al día | |
Las personas pueden requerir más o menos según su peso y tipo de cuerpo.
Las vitaminas solubles en grasa se pueden almacenar en el cuerpo, por lo que puede descubrir que después de varias semanas de consumo diario puedes reducir su ingesta.
Una botella dura aproximadamente un mes de suministro, dependiendo de la dosis. (1 cucharadita = 1 mes, 1/2 cucharadita = 2 meses).
¿Por qué tomar Aceite de Hígado de Bacalao Virgen Extra de Rosita?
- Es crudo
- Embotellado fresco en Noruega
- Sin soja
- Solo vitaminas naturales (ninguna agregada)
- Técnica de extracción ancestral que utiliza la naturaleza para separar el aceite del hígado
- Sin productos químicos, disolventes, ni dispositivos mecánicos durante el proceso de extracción
- Sin refinar
- Producido bajo la ausencia total de calor
- Completamente probado por las principales universidades e institutos vinculados al gobierno
- Utiliza cantidades minúsculas de romero silvestre orgánico y vitamina E de semillas orgánicas para ayudar a proteger y aumentar la vida útil del aceite
Beneficios del Aceite de Hígado de Bacalao Virgen Extra Rosita (EVCLO)
- Apoya la salud neurológica y el desarrollo del cerebro
- Tiene propiedades antiinflamatorias
- Apoya el sistema reproductivo
- Beneficioso para la salud cardiovascular
- Apoyo del sistema inmune
- Beneficioso para huesos, dientes y cabello
¿Cómo tomar Aceite de Hígado de Bacalao Virgen Extra de Rosita?
Este es aceite de hígado de bacalao fresco y crudo y debe ser refrigerado después de la apertura para garantizar la máxima frescura.
Cuando lo vayas a consumir sácalo del refrigerador.
Para ayudar a obtener un EVCLO de sabor más leve, deja reposar de 5 a 10 minutos para que se caliente (con la tapa puesta)
Agita suavemente para para un sabor y una distribución más parejos de vitaminas y minerales.
Sería muy recomendable tomar con una dosis de aceite de mantequilla virgen extra. El Dr. Weston A Price descubrió que el aceite de mantequilla mejora significativamente la absorción y los beneficios de EVCLO.
Almacenamiento, envío y caducidad (información de Rosita Real Foods)
El almacenamiento adecuado es fundamental para conservar las propiedades nutricionales de Rosita EVCLO.
- La luz acelera la velocidad de oxidación, haciendo que el aceite se vuelva rancio más rápidamente. También lo hace el calor. Cuando utilices este producto, manténlo alejado de fuentes directas de calor, luz solar, etc. Una vez que recibas tu Rosita EVCLO guardala en el refrigerador.
- Para el almacenamiento a largo plazo, las botellas sin abrir se pueden almacenar en el congelador.
- Una vez abierto, consume dentro de 2-3 meses.
- En general, el aceite debe mantenerse oscuro y frío.
- El aceite puede volverse turbio y espesar al refrigerarlo o congelarlo. Esto no es motivo de preocupación. Agita suavemente antes de usar.
Ten en cuenta también que el tránsito del aceite durante el envío debe tener un efecto insignificante o nulo en tu EVCLO.
Una vez que recibas tu botella de EVCLO, es preferible la refrigeres por 12-24 horas antes de abrir la botella y consumir el aceite.
Recuerda agitar suavemente la botella antes de usarla.
La vida útil de las botellas
Sin abrir, almacenadas en el refrigerador es de 12 meses.
Si está almacenado en el congelador 2 - 3 años.
Después de abrir las botellas es de 2 a 3 meses, siempre refrigeradas.
- Mantener siempre en un lugar oscuro.
- Las botellas sin abrir pueden almacenarse en un congelador para mejorar la vida útil.
- Una vez abierto, manténgalo en la nevera (4 ° C/39 ° F) y usar dentro de 3 meses.
- Puede volverse espeso y turbio cuando se refrigere o congele: agita suavemente antes de usar.
Rosita Real Foods ™ EVCLO está especialmente preparado para soportar temperaturas durante el envío por períodos de más de un mes completo. Las botellas se lavan con nitrógeno para evitar la oxidación y no necesitan paquetes fríos o hielo durante el envío. Una vez que recibas tu aceite, es importante dejar que la botella se enfríe a la temperatura del refrigerador (4° C = 39° F) antes de abrirlo. Ingredientes:
- Aceite de hígado de bacalao extra virgen
- Trazas de hierba de romero y vitamina E natural (como antioxidantes)
Para leer más sobre nuestros antioxidantes especiales y únicos, visita: http://evclo.com/evclo-natural-antioxidants/
Alérgenos: Contiene pescado.
Pruebas de Laboratorio:
Todos los productos Rosita Real Foods ™ son analizados por institutos, laboratorios y universidades independientes. Las pruebas analíticas han sido realizadas por:
- NIFES
- ALS FOOD & Pharmaceutical
- Prueba de alimentos de Eurofins
- Sistemas de biodetección
- The Nutrition Analytical Service, Instituto de Acuicultura, Universidad de Stirling, Reino Unido
- El productor de ECO-Marine también probó el aceite virgen extra [desde el: 15.07.2011] usando Nofima (el Instituto Noruego de Investigación de Alimentos, Pesca y Acuicultura) BioLab, que se especializa en materias primas y productos marinos. Proyecto no (C3937).
Resultados de análisis para aceite de hígado de bacalao extra virgen Rosita (EVCLO):
Todas las producciones se prueban en busca de contaminantes antes de ser embotelladas y puestas a la venta.
Para ver los resultados detallados de análisis del aceite de hígado de bacalao extra virgen Rosita (EVCLO): EVCLO - Análisis nutricional con pruebas de pureza
Valores Nutricionales:
La concentración de nutrientes liposolubles depende de varios factores biológicos, incluido el tamaño del pez y la cantidad de aceite contenido en el hígado. También hay variaciones estacionales relacionadas con el ciclo de desove de los peces, las condiciones climáticas, el plancton y otras condiciones que afectan al bacalao. Debido a que Rosita EVCLO es un alimento integral completamente sin refinar y sin procesar, la concentración de nutrientes siempre variará de un lote a otro.
Los resultados de nutrientes (vitaminas solubles en grasa, esteroles y ácidos grasos) que se muestran a continuación representan valores típicos y rangos que se obtuvieron de pruebas analíticas en los institutos mencionados anteriormente:
ANÁLISIS DE VITAMINA E (ALFA-TOCOFEROL) |
EJEMPLO DE IDENTIFICACION | mg / cucharadita |
EVCLO salvaje y crudo | 3.7-10 |
Valores superiores calculados a partir del análisis realizado en varios institutos de prueba europeos (mencionados anteriormente). Cada análisis de instituto de prueba se ha realizado por duplicado. |
ANÁLISIS DE VITAMINA A (RETINOL) | |
EJEMPLO DE IDENTIFICACION | iu / cucharadita 1 |
EVCLO salvaje y crudo | 3900 |
Valores superiores calculados a partir del análisis realizado en varios institutos de prueba europeos (mencionados anteriormente). Cada análisis de instituto de prueba se ha realizado por duplicado |
ANÁLISIS DE VITAMINA A 2 (3,4-DEHYDRORETINOL) |
EJEMPLO DE IDENTIFICACION | mg / kg |
EVCLO salvaje y crudo | > = 0.1 |
> = Valores superiores o iguales a superiores calculados a partir del análisis realizado en varios institutos de prueba europeos (mencionados anteriormente), y cada análisis de instituto de prueba se ha realizado por duplicado. |
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ANÁLISIS DE VITAMINA D 3 (COLECALCIFEROL) # |
EJEMPLO DE IDENTIFICACION | iu / cucharadita 1 |
EVCLO salvaje y crudo | 395 |
Los valores superiores calculados a partir de análisis realizados en varios institutos de prueba europeos (mencionados anteriormente), y cada análisis de instituto de prueba se ha realizado por duplicado. # La vitamina D en Wild & Raw EVCLO es la misma forma de vitamina D que produce su cuerpo cuando se expone a la luz solar y la única forma que se encuentra en cantidades significativas en aceites de hígado de pescado sin refinar. |
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RATIO VITAMINAS A: D 3 | |
EJEMPLO DE IDENTIFICACION | proporción |
EVCLO salvaje y crudo | Típicamente menos de 10: 1 |
CONTENIDO DE ESTEROL | EJEMPLO DE IDENTIFICACION | mg / Kg | EVCLO salvaje y crudo | | COLESTEROL | 4044-5245 | BRASSICASTEROL (FITOSTEROL) | 40.4 | | Los valores anteriores se calcularon a partir de análisis realizados en varios institutos de prueba europeos (mencionados anteriormente), y cada análisis de instituto de prueba se realizó por duplicado. |
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CONTENIDO DE ÁCIDO GRASO
Aceite de Hígado de Bacalao Virgen Extra (EVCLO) salvaje y crudo contiene un amplio espectro de ácidos grasos que incluyen omega 3, 4, 6, 7, 9, 11, etc.
A continuación se muestran los datos de prueba para ácidos grasos seleccionados del contenido total de lípidos.
EJEMPLO DE IDENTIFICACION | mg / cucharadita |
EVCLO salvaje y crudo | |
20: 5n-3 (EPA) | 510 |
22: 6n-3 (DHA) | 700 |
18: 1n-9 (ácido oleico) | 1,200 |
20: 1n-9 (ácido gadoleico) * | 660 |
22: 1n-11 (ácido cetoleico) * | 375 |
Ácidos grasos, Suma de Omega 6 Calc. | 160 |
Ácidos grasos, Suma de Omega 3 Calc. | 1,460 |
Ácidos grasos no identificados | 240 |
RATIO DHA: EPA | |
EJEMPLO DE IDENTIFICACION | proporción |
EVCLO salvaje y crudo | |
DHA / EPA Δ | 1: 1 - 1.3: 1 |
Relación Omega 6 / Omega 3 | 0.11 |
1 La prueba de vitaminas no se realiza en cada lote y puede variar de un lote a otro, y de una temporada a otra. Las vitaminas son naturales; nada se agrega o destruye durante la producción.
* El ácido gadoleico [que se observó por primera vez en el aceite de hígado de bacalao] y el ácido cetoleico están presentes en mayores cantidades en el bacalao del hemisferio norte y las aguas de alta latitud. Por lo tanto, estos ácidos grasos se encuentran en mayores cantidades en el aceite genuino de bacalao vivo que se origina en el hemisferio norte. El ácido cetoleico también suele estar presente en proporciones más bajas que el ácido gadoleico.
Δ Esta relación es un muy buen indicador de aceite de hígado de bacalao genuino del hemisferio norte.
Asesoramiento:
Consulta con tu médico antes de usar dosis sustancialmente más altas que las recomendadas o de tomar este producto si está embarazada o lactando, eres diabético, alérgico al pescado o al yodo, usas anticoagulantes, esperas una cirugía, tienes un problema cardiovascular diagnosticado, sangrado o un trastorno del sistema inmunológico. Si tú o tu hijo nunca han consumido pescado o aceite de pescado, o si sospechas que tienes alergia a algún alimento, consulta a tu médico antes de usar un aceite de pescado/aceite de hígado de pescado. Puedes frotar una pequeña cantidad de aceite de hígado de bacalao en un área pequeña de la piel, como la parte inferior de la pierna. Si el contacto con el aceite causa reacciones alérgicas, consulta a un médico.Mantener fuera del alcance de los niños.
Advertencias:
Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad o problema de salud.
Los suplementos no deben usarse como sustitutos de una dieta y un estilo de vida saludables. Lee siempre las etiquetas, advertencias e instrucciones proporcionadas con los productos antes de consumir o usar cualquier producto. Si tienes 18 años o menos, estás embarazada, amamantando, tomas medicamentos, tienes una afección médica o alergias a cualquiera de los ingredientes de la lista, consulta a tu médico o profesional de la salud antes de usar un producto. Si se producen reacciones adversas, suspende el uso de inmediato y consulta a un médico. No lo uses si el sello de seguridad está roto o falta. Mantén fuera del alcance de los niños. Los productos vendidos a través de este sitio web y la información contenida en este sitio web no están destinados a ser utilizados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad o problema de salud.Por favor, se responsable de tu salud. El contenido de este sitio es para fines de referencia y no pretende sustituir el asesoramiento brindado por un médico, farmacéutico u otro profesional de la salud con licencia. Suspende el uso si ocurren reacciones adversas y consulta a un médico.
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