Alga Kombu 50 gr Porto Muiños

Alga Kombu 50 gr Porto Muiños

3,41 €

Añadir al carrito

AAL4

El Alga Kombu de Porto Muiños es un producto natural carnoso y ligeramente cartilaginoso, proporciona un sabor a mar dulce y suave y es una fuente de proteinas, con un bajo contenido de grasa y alto en fibra además de rica en Calcio, Magnesio, Hierro y Yodo. Ideal para añadir a caldos y otras preparaciones.

Ver más aquí.

INGREDIENTES: Alga kombu deshidratada 100%. De producción ecológica

Más detalles

Añadir a la lista de deseos



4 otros productos de la misma categoría:

Si no te convence el sabor de las algas, comienza por usarlas en sopas y en caldos, de esta manera conseguirás extraer la mayor parte de los minerales y nutrientes. Otra forma de añadir algas a tus comidas de cada día es moler un tipo de alga o una mezcla hasta obtener un polvo, y meterlo en un salero para añadirlas fácilmente a tus platos. Así nadie podrá distinguir el sabor pero estarás aportando todos los nutrientes de estos vegetales marinos.
Debemos recordar que las algas son alimentos muy densos a nivel nutricional, por lo que cabría la posibilidad de comerlas en exceso. La cantidad diaria recomendada de yodo (150 microgramos) es baja – los japoneses obtienen entre 5 y 10 mg de yodo al día sin sufrir efectos negativos – no obstante, en cantidades mayores es cierto que existe la toxicidad de este mineral.
También existe el miedo a la toxicidad por metales pesados o sustancias contaminantes, al fin y al cabo, si las algas pueden absorber todos los compuestos beneficiosos que se encuentran en nuestros océanos, sería igualmente posible que absorbieran lo nocivo. Salvo en el caso de un tipo de alga, llamada hijiki, que de manera repetida muestra altos niveles de metales pesados – sobretodo arsénico – las demás no acarrean ningún peligro.

La kombu es un alga de color pardo que se consume habitualmente en Japón. Tiene cantidades útiles de minerales y vitaminas, aunque por lo general más bajas que las que se encuentran en el alga nori. Sin embargo tiene tres veces más hierro que esta última, y también una cantidad importante de yodo.

Para usar en caldo o en la sopa. 

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Alga Kombu 50 gr Porto Muiños

Alga Kombu 50 gr Porto Muiños

El Alga Kombu de Porto Muiños es un producto natural carnoso y ligeramente cartilaginoso, proporciona un sabor a mar dulce y suave y es una fuente de proteinas, con un bajo contenido de grasa y alto en fibra además de rica en Calcio, Magnesio, Hierro y Yodo. Ideal para añadir a caldos y otras preparaciones.

Ver más aquí.

INGREDIENTES: Alga kombu deshidratada 100%. De producción ecológica

Escribe tu opinión