Tamari Strong Ecológico 1l

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AES12

La salsa tamari, originaria de Japón, es un tipo de salsa de soja que siempre se ha elaborado de forma tradicional sin trigo ni otros ingredientes que contienen gluten. Mientras que la salsa de soja convencional se suele preparar con una mezcla de soja y trigo , el tamari se elabora únicamente a base de soja fermentada. 

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A pesar de esto, también existen marcas de tamari que contienen trigo e incluso jarabes de glucosa entre sus ingredientes. Por ello es muy importante fijarse siempre en las etiquetas de todos los productos que consumimos.

La salsa tamari suele ser de color más oscuro y tiene un sabor más intenso y menos salado que las salsas de soja convencionales. 

Preferimos esta variedad porque su contenido en sal es menor, está libre de gluten y es más resistente al calor. Además, está elaborada por una familia japonesa mediante el método tradicional de fermentación natural (sin hidrólisis química) y no contienen azúcares añadidos, glutamato monosódico ni OGM. También es interesante su presentación en envase de cristal.

La salsa de soja o tamari es un alimento fermentado mediante la adición del hongo Aspergilus sojae. Con el tamari enriquecemos el sabor de los platos sin enmascararlos.

Además nos beneficiamos de las virtudes de un alimento probiótico:

Beneficia la salud gastrointestinal, la flora bacteriana y potencia el sistema inmunológico.

  • Botella de cristal de 1000 ml
  • Salsa de soja fermentada de forma tradicional
  • Sin trigo
  • Sin gluten

Sugerencias de uso:

El tamari se utiliza como sustitudo de la sal y recomendamos aderezar los platos al final, cuando ya hemos retirado la comida del fuego, para no destruir los microorganismos beneficiosos que nos aporta el tamari. También es un excelente aliño para ensaladas.

Ingredientes:

Agua, habas de soja*, sal marina (10,3%), alcohol* , A. oryzae. (*de agricultura ecológica)

Producto certificado de alimentación ecológica.

Información nutricional:

Contenido por 100 g:

Valor energético: 96 kcal 

Proteínas: 12,1 g 

Hidratos de carbono: 5,3 g, de los cuales azúcar: 1,7 g 

Grasas: 0,0 g 

Fibra: 0,9 g 

Sal: 10,3 g

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco y al amparo de la luz. 

Fabricante:

LIMA NV – Bélgica

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La salsa tamari, originaria de Japón, es un tipo de salsa de soja que siempre se ha elaborado de forma tradicional sin trigo ni otros ingredientes que contienen gluten. Mientras que la salsa de soja convencional se suele preparar con una mezcla de soja y trigo , el tamari se elabora únicamente a base de soja fermentada. 

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