El Aceite de Mantequilla se extrae en ausencia de calor a partir de la grasa láctea, procedente de vacas que se alimentan con pasto que crece rápidamente. Las condiciones especiales en las que se produce y extrae este aceite asegura niveles altos de vitaminas y cofactores, mucho más altos que en la mantequilla normal. El Dr. Weston Price, un investigador nutricional pionero, fue el primero en observar los altos niveles de nutrientes en este aceite de mantequilla, y lo llamó "Activador X". Price consideraba que el Aceite de Mantequilla Alto en Vitaminas tiene propiedades reparadoras extraordinarias, en especial cuando se consume conjuntamente con aceite de hígado de bacalao.
El Aceite de Hígado de Bacalao Fermentado de Green Pasture es el único aceite de hígado de bacalao lactofermentado del mundo. Se extrae en ausencia de calor a partir de los hígados de pescado salvaje capturado en la región ártica. Es puro y rico en nutrientes.
- Mezcla de Aceite de Hígado de Bacalao Fermentado y Aceite de Mantequilla Alto en Vitaminas
- Vitaminas A y D
- Vitamina K2 natural, CoQ10
- CLA, ácido butírico, ácido láurico
- Fuente concentrada de EPA/DHA
- Sabor Canela
- 188 ml
Sugerencias de Uso
Tomar 1/2 cucharadita con la comida.
Información Nutricional
Ingredientes
Aceite de hígado de bacalao fermentado, Aceite de mantequilla, aceite de cassia, hoja de stevia orgánica, sílice.
Contiene Pescado, Leche.
Advertencias
Almacenar en la nevera o en lugar oscuro y fresco. Se puede solidificar con temperaturas debajo de 21º.
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